今年の目標?
2016年 01月 09日
そして大晦日からお正月の間は実家で食べたり外食したり。その後もお裾分けしてもらったおせちやたくさん作ってしまったお雑煮をチビチビ...すっかり手抜き癖がついてしもたー
料理は得意ではないけど嫌いではない。ただ超適当で見た目は気にしない、そこそこ美味しく食べられたらいいか〜という感じ、要するに『雑』^^;;
今さらですけど今年は『料理に手間をかけてみよう』と思います。ちゃんと出汁をとるとか綺麗に盛りつけるとかも含め丁寧に。
あくまでも「今までよりは」くらいですけど。
暖かいのでもう梅が咲き始めました♪
店内のお正月飾りもボチボチ片付けますよ。
2つのランキングに参加しています☆
1日1クリック♪ 応援よろしくおねがいします!
いつもありがとうございます〜